イル・ド・フランス ブルーチーズ、からすみ、チコリをそっと重ねれば、贅沢なレシピの完成です。
食材ひとつだけでも存在感のある味わいですが、3種の食材が合わさることで、あら不思議。
塩味や苦味がまろやかに調和します。
作り方
- ブルーチーズを6等分にカットし、からすみとともにチコリにのせる。
- チコリ・チーズ・からすみを彩りよくお皿に盛りつける。
- チコリにチーズとからすみをのせて食べる。
材料(2人分)
- イル・ド・フランス ブルーチーズ
- 60g
- からすみ(薄切り)
- 6枚
- チコリ
- 6枚
イル・ド・フランス ブルーチーズ、からすみ、チコリをそっと重ねれば、贅沢なレシピの完成です。
食材ひとつだけでも存在感のある味わいですが、3種の食材が合わさることで、あら不思議。
塩味や苦味がまろやかに調和します。