ミニブリーと餃子の皮で簡単プチご褒美アレンジスイーツが完成。
熱々なミニブリーとはちみつ、ナッツの相性がたまりません。
作り方
- イル・ド・フランス ミニブリーは半分の高さまで十字の切り込みを入れます。
- ミックスナッツは粗く刻みます。
- アルミカップに餃子の皮、1を入れて1000W180℃のオーブントースターで5分程、焼き色が付くまで焼きます。
- 2をのせ、はちみつをかけたら、添え物をのせたお皿に盛り付けて完成。
材料(2人分)
- イル・ド・フランスミニブリー
- 6個
- 餃子の皮
- 6枚
- はちみつ
- 大さじ2
- ミックスナッツ(無塩・ロースト)
- 20g
- ミント
- 適量