くり抜いたパンにお好みのシチューを入れてチーズをのせて焼いたパングラタン。夕食の残りのシチューアレンジとして朝食にもぴったり。
作り方
- パンは上部を切って、中身をくりぬき、くりぬいたパンはひと口大に切る。
- パンの器に、切ったパン、シチューを入れてチーズをのせ、オーブントースターでこんがり焼き色がつくまで焼く。
- 刻みパセリを振る。
材料(2人分)
- 小さめのブール(丸形フランスパン)
- 2個
- モンタベールスライスチーズ
- 2枚
- お好みのシチュー
- 適量
- 刻みパセリ
- 少々
くり抜いたパンにお好みのシチューを入れてチーズをのせて焼いたパングラタン。夕食の残りのシチューアレンジとして朝食にもぴったり。