FOLLOW US :

  • Instagram
  • Twitter
RECETTE
王様レシピ

アイスバー風
いちごチーズ

アイスバー風いちごチーズアイスバー風いちごチーズ
調理時間
10 min.
おすすめドリンク
コーヒー・紅茶
Share

シェル・インに市販のアイス棒をさす、チョコレートやクッキークランチなどでデコるチョコが固まるまで冷凍庫で冷やしたら完成。

作り方

  • チョコレートを湯煎で溶かす。
  • シェル・インに市販のアイス棒をさし、溶かしたチョコレートを付けお好みのトッピングをのせる。

材料(2人分)

シェル・イン
4~6個
チョコレート
50g
お好みのトッピング
(クッキークランチ、ナッツ、ドライフルーツなど)
お好みで

Made with

Ile de France

シェル・イン 20g x 20