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王様タイムのヒント

平日の夜を彩る
チーズカナッペ

イル・ド・フランス(ILE DE FRANCE)チーズをお気に入りの食材と楽しんでみては?

イル・ド・フランス(ILE DE FRANCE)チーズをお気に入りの食材と楽しんでみては?

Category

その他

Posted on 19th March 2020

家に帰ったらチーズとワインで「王様タイム」、いかがですか?

そのままでも美味しいチーズですが、ナッツやベリー、フルーツなどと合わせれば、同じカナッペでも、ほら、こんなに彩り豊か。
イル・ド・フランス(ILE DE FRANCE)カマンベールやブリーなら、くせが少なく相手を選ばないので、より幅広いアレンジが楽しめます。

新しい食材との組み合わせを、ぜひ。あなたのベスト・マリアージュを見つけてくださいね。

イル・ド・フランス(ILE DE FRANCE)
カマンベール 125g

カマンベール 125g

程よいコクが味わえるイル・ド・フランス(ILE DE FRANCE)カマンベールは、本場フランスの厳選された生乳からつくられている白カビチーズです。
クリーミーでマイルドな味わいはどのような食材とも相性がピッタリ。幅広いアレンジが楽しめます。

ロングライフタイプなので、パッケージを開けた時が常に食べ頃。いつでも美味しいチーズをお楽しみいただけます。
ミディアムボディーの赤ワインと合わせてお楽しみください。

イル・ド・フランス(ILE DE FRANCE)
ブリー 110g

ブリー 110g

美しい白カビと滑らかでやわらかなボディ、新鮮なナッツの風味が特徴のイル・ド・フランス(ILE DE FRANCE)ブリー。
濃厚で豊かな味わいはそのままでも美味しく楽しめますが、ナッツやベリー、フルーツなどとの相性もぴったり。

イル・ド・フランス(ILE DE FRANCE)ブリーとお気に入りの食材の組み合わせを見つけてみてはいかがでしょうか?